شبكة المارد المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ الإثنين مايو 19, 2008 3:37 pm

المارد المصرى

المارد المصرى
المدير العام
المدير العام



  1. 4صدور دجاجِ بدون جلدِ أو عظام، من 6 إلى 8 أونسات، مقطعة إلى لحومِ</SPAN>الضلع الكبيرةِ المتباعدة
    </SPAN>ملح و فلفل
    </SPAN>ملعقتا طعام من أوراقُالمير يمية المقطعة</SPAN>
    8</SPAN>شرائحِ من البروسكيتو، لحم آخر من نوع الديلي المقطّعَغير مدَخّن قَد يُستَبدل .
    </SPAN>½باوند من جبن الفونتينا المقطّع بشكل رقيق ،</SPAN>إذا كان المتوافر دانماركي اً أو إيطالياً أو في القسم الخاص بالجبنِ متوضع عادة</SPAN> </SPAN>قُرْب قسمِ الديلي في الأسواقِ الكبيرة
    </SPAN>½كأسِ من الطحين المتعدّدالأغراضِ، با لإضافة لملعقة طعام واحدة</SPAN>
    </SPAN>¼ كأس من زيتِ الزيتون البكر</SPAN>
    </SPAN>ملعقتا طعام من الزبدة
    </SPAN>8 رؤوس</SPAN>فطر البورتوبيلوالصغير ة (الكريميني)، مقطّع</SPAN>
    1</SPAN>كأسِ من مرق الدجاج ، متوفر في الصناديقِ على</SPAN>ممر الحساء في المتاجر، مرق الدجاجِ قَد يُستَبدل
    </SPAN>فصان من الثومالمُقَطَّع
    1</SPAN>باوند من السبانخ المغَسول
    </SPAN>قم بإحماء مقلاة غيرلاصقة كبيرة فوق نار متوسطة. سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت</SPAN> .</SPAN>
    </SPAN>ضع لحومالضلع على لو ح تقطيع بلاستيكي و تبّل بالملحِ والفلفلِ. ضع أعلاها الميريميّة</SPAN>المقَطَّعة، مع شريحتان من البروسكيتو لكل واحدة وبضعة شرائح رقيقة من جبن الفونيتا. </SPAN></SPAN>ل فّها بإحكام وثبتها بنكاشات الأسنان. تبّل خارج قطع الخبز بالمزيد من الملحِ</SPAN>والفلفلِ، ثم رشها بالطحينِ</SPAN> .
    </SPAN>أضف ملعقتا طعام من زيت زيتون البكر، دورتين حول</SPAN>المقلاة و أضف ملعقة طعام من الزبدِة إلى المقلاةِ. أضف الدجاج و ارفع درجة حرارة النار من عالي إلى متوسط. حتى يصبح لونه بنياً، اجعل قطع الخبز منتظمة</SPAN>الأحجام، بعد 5 دقائقِ، ضع صفيحة حلويات غير لاصقة و انقلهاِ إلى الفرنِ للتَحميصلـ 15 دقيقة إضافية</SPAN> .
    </SPAN>أضف ملعقة طعام أخرى من الزبدة إلى المقلاةِ و أذبه.أضف الفطر إلى المقلاةِ و اطبخ، حرّك كثيراً، حتى يصبح طر ياً من 3 -4 دقائق. أضف الطحين و اطبخ لدقيقةً أخرى، و اخفق مع المرق. تبّل مرق اللحم و الفطر</SPAN>الموجود في المقلاة بالملح والفلفل و أطفئ النار تحتها. أعد التسخين فوق نار معتدلة، يصبح الطبق جاهزاً للتقديم بعد أن تخرج لفافات الدجاجِ من الفرن. </SPAN>
    </SPAN>قم بإحماء مقلاة ثانية فوق نار متوسطة. أضف زيت الزيتون</SPAN>البكر ، بمقدار دورتين حول المقلاةِ، ثم الثوم. أضف السبانخ إلى المقلاةِ في</SPAN>حزم(عناقيد) و اتركه يذبل. أضف المزيد من السبانخ بينما يذبل حتى يصبح</SPAN>كل السبانخ في المقلاة. ت بّل بالملحِ والفلفلِ، و الطبق جاهز للتذَوق ويقدّم</SPAN>ساخناً .
    </SPAN>للتقديم في الصحون، ضع كامل اللفافات و اسكب الصلصة على القمة، و</SPAN>السبانخ بجانبها، أَو قطّع الشرائح و ارميهم على سرير السبانخ و ضع فوقها</SPAN>صلصة الفطر .</SPAN>

  • اطلب من الجزَّار أن يباعد الصدور إلى لحومِ الضلع الكبيرةِمن أجلك. هذا توفير حقيقي للوقت! إذا لم يتوفر عندك جزَّار، اقَطع كُلّ صدر</SPAN>مِن الجانب الأثخن و اقطع عبر الصدر، اتْركهم مربوطين بالجانبِ المعاكسِ</SPAN> . </SPAN>افتح الصد ور و دقهم بمطرقة خشبية بحوالي سُمك بوصة. تتوافر لحومِ ضلع الدجاجِ برزم في العديد مِنْ الأسواق</SPAN>المركزية. تكون بشكل قِطَع صغيرةَ من لحم الصدر</SPAN>المقطّعِ بشكل رقيق. اتبع الطريقة البسيطة واجعل لفافتين صغيرتين بدلاً مِنْ</SPAN>لفّة كبيرة لكلّ جزء.
  • https://elmaredeg.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

    مواضيع مماثلة

    -

    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى