شبكة المارد المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا ))

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

المارد المصرى

المارد المصرى
المدير العام
المدير العام



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة..





براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير


قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2068728075_aebceb4548_m

وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة:

تخلط المقادير وتكور 8 كريات.


من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2069526098_7de8e6b10c_m

أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2069529394_78ee14507f

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2068737821_1250aba52b

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2068744369_d721692a7c

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2069542326_6230b56296

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2068749967_4eac5886c7

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2069548438_24a9e93609

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2069555292_4644f89121

من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 2068801107_0adf9c630c

وإن شاء الله عجبكم من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) 7

https://elmaredeg.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى